Одним диллером Volvo меньше!
 
Volvo Car Russia расторгла диллерское соглашение с компанией "АЛЬВЕСТА" "Соблюдение дилерских стандартов – является одной из самых главных составляющих ведения автомобильного бизнеса. Решение о прекращении контрактных отношений с "Альвестой" далось нам нелегко и стало результатом длительных переговоров. В настоящее время спрос на автомобили Volvo очень высокий, мы по-прежнему прогнозируем, что он составит более 20 тысяч автомобилей к концу 2007 года. Закрытие одного дилерского предприятия никак не отразится на наших планах" – говорит Дейвид Томас, Президент Volvo Cars Russia.
ООО "Альвеста" стало официальным дилером Volvo с 1 сентября 2006 года. Автосалон располагался на севере Москвы и реализовывал в среднем 20-30 автомобилей в месяц. Сервисной зоны, соответствующей стандартам Volvo не было, запланированное открытие не состоялось.
Новое на сайте
Полезные советы
  • Когда активирована функция ЕВА, ход педали тормоза вниз несколько замедляется; нажмите (удерживайте) педаль тормоза столько, сколько это необходимо. Если отпустить педаль тормоза, торможение прекращается.